Вам

Павел Клеймёнов
Вам страшно стало,
Прошлого коснувшись края,
Вы не хотите вспомнить ничего.
Мгновений прожитых не узнавая,
Как ужас отрицания всего:
Того, что видел,
И того, что знал,
Чего не понял,
От чего страдал,
На что бесстрастно руку поднимал,
Как будто ты не жил, а вспоминал
Случайной встречи призрачный финал…