Спаси нас, Господи, от тьмы и пустоты

Лимовская Анастасия
Спаси нас, Господи,
От тьмы и пустоты,
Не отведи свой взор
От потерявших разум,
В нас теплится ещё
Закон твоей любви
И каждый кто ЖИВЁТ
С коленей встать обязан...