О его любОви, к- кОтикам

Ильмир Вагапов
( О его "любОви"... к - кОтикам. )
Ко всем... я с помощью - спешУ,
серьёзен, я... но, всех - смешУ
Любовью... к котикам - грешУ :
Вот, вам об этом... и - пишУ
................................
Ты ж, горд... как лорд...
не - подлый трус :
Ко мне!... Британец, "пус - пус
- пус"
А ты...что корчишь, злую - "мину"?
К ноге!... Француз мой, "мИну
- мИну"
Ох и хитЁр же ты... как - лис :
К ноге!... Мой немец, "миц - миц
- миц"
Как -"макарОнник"...я, не хнычу! :
К ноге!... "ИтАл" мой, "мичу
- мичу"
ПрикАзываю, я... а, не - прошу :
К ноге!... Японец, "шу - шу - шу"
Иди... не бойся, "кири - кири",
не надо... делать, "хара - хири"!
Как - ты... как - скунс... я, не "воняу"!
К ноге!...ПолзИ полЯк, "мяу - мяу"
Я... как прибАлт, не - "тормозю"!
К ноге!... "Эстон", "кисю - кисю"
Тебя бы, пнуть... и крикнуть
- "брысь"! :
К ноге!... И ты "Хохол", "кыць
- кыць"...