Теперь по жизни мне легко идти

Камилла Гринч
Мое сердце твое отныне, прошу его ты сбереги. Все что было с нами я  навсегда запомню, а ты это, пожалуйста, прочти.
Те года- как сладкий сон, те школьные года-простор, свобода и веселье, отныне стало быть уже не так. Мы повзрослели, когда-то  нужно было сделать этот шаг.
И вот, тебя вновь вижу уже взрослыми глазами, наполняешь чем-то сладким ; упоением в груди. Глаза горят, как на экзамен. Последний школьный день и выпускной. Тебя я отпускаю, ведь знаю теперь ты не один.Теперь по жизни мне легко идти.