Подмосковная зима

Леонид Зовинчин
Зима
     На подступах
          К Москве
Вся в кружевах
      И серебре
Танцует
Ещё мгновенье
И она
На стёклах
       Сказки
          Нарисует
Подарит
       Белые
            Стихи
Развеет
     Хрупкие
         Строенья
Колючим
      Снегом
          Заметет
Дороги
      Сны и
         Откровенья
Укроет
     Снежною
             Фатой
Окрестные
        Сады
Подбросит
      В местные пруды
Свои
     Сверкающие
               Льды.