Как почивали?

Надежда Оргазова
Как почивали Змей Горыныч,
Кого вы съели в эту ночь?
Бутылки вижу и стаканы
И даму, выгнанную прочь!

Очередная сортировка
Бутылок винных и подруг!
И только я, мадам плутовка,
Миную ваш порочный круг.

Я не хожу на ваши сходки,
Не дам себя ни пить, ни есть!
Чтоб сдохли все твои красотки,
За это выпью, но не здесь!
И не с вами!