Луна и лунка

Краснов Виталий Борисович
*Одного влечет взобраться по лунной дорожке на Луну,
а другого влечет лишь лунка гольфа.

*Не беда, что не влечёт тебя помпезность гольфа,
но беда, когда в душе твоей иссякнет "твой Гольфстрим".
18.11.2023