Сегодня пели вы...

Надежда Пиастрова
                подражание сентиментальному романсу

       Сегодня пели вы так чувственно и нежно,
       Как вы поёте, не поёт никто,
       Слова и музыка сливались безмятежно,
       И было так спокойно и легко.

       Так спойте же ещё, я очень вас прошу
       А вечер так хорош, мы с вами вместе,
       Когда я с вами, никуда я не спешу   
       И говорю вам искренне, без лести,
 
       Что голос ваш чарует и зовёт
       Меня в волшебные волнующие дали,
       И это светлый романтический полёт,
       Его мы с вами очень долго ждали.

                2023