Смешные уши

Вера Николаева Дмитриева
Кого-то уши мои смешат,
А мне смешны чьи-то взгляды глупые.
Вперёд меня уши к вам спешат:
Я застаю вас в полнейшем ступоре!

Когда-то мне объяснили, что
Всё не дефект - персонализация!
Исчезли комплексы все потом!
Я не поддамся на провокации!