Бамбить низя - за деньги да!

Асия Музафарова
Говорю вообще я что хочу.
Хочу выступать - Соловьеву звоню.
Кто меня не любит, я вас не слышу.
Израилю завидуете - я учу.
Я миротворец, когда про Украину,
20 причин - бомбить низя.
Но, когда мои интересы тронут.
Газу уничтожить - за деньги да!

Припев:
Ненавижу русских, но за деньги да!
Отвратительная студия - за деньги да!
Всех, к чертовый матери перестрилял бы, но за деньги я прихожу на канал! Бамбить низя - за деньги да! 20 раз.

Это я в Штатах, я там обучаюсь,
Строить демократии в Газе собираюсь.
Эти Хамерсы - дядя Сэм.
Эти Стингеры - дядя Сэм.
Эти дроны - вс; дяде Сэм,
Дядя Сэм, мой дядя Сэм.

Припев: