Силуэт

Валерий Кибальник
На фоне гор, покрытых облаками,
Я вижу стройный женский силуэт
С развернутыми в стороны руками,
Он – словно птица ввысь готовая взлететь!

О, как изгибы тела взгляд ласкают
Желания мужские бередя,
И женственностью линий вызывают
Мечты нескромные, приличий не щадя!
                17.07.2023