Прекрасно откатали Майя с Дашей!

Алексей Ратушный
Как беден наш язык для описания
Волшебного фигурного катания
А в тройке две из трёх сегодня наши!
Прекрасно откатали Майя с Дашей!
Конечно предсказаний путь рискован
Но я болею за Хромых с Садковой
Желаю хрусталлёночкам удачи
От счастья что увидел их я…