Пожелание

Валерий Кибальник
Когда заткнешь в делах все дыры,
Хлопот закончишь маяту,
Тогда услышишь в звуках лиры
Созвучий чистых красоту,

Услышишь мой романс душевный,
Стихи, что я тебе прочту –
Уйдет обычай повседневный,
Питая светлую мечту.
25.07.2023