Приветствие

Валерий Кибальник
Здравствуй, женщина земная!
Как идут твои дела?
Всё работаешь, я знаю,
Чтобы лучше жизнь была?

Может быть, грустишь украдкой
Средь забот рутинных дней,
Иль о чём-то грезишь сладко,
И не помнишь обо мне?