Грёзы мои! Судьба улыбнулась

Ильдар Абдрахманов
" Грёзы мои ! Судьба улыбнулась "

Грёзы мои ! Судьба улыбнулась !
Мне в ночи подмигнула краса-
К моей душе незаметно прикоснулась,
Поют нам о любви небеса,
Прелестница во сне оглянулась,
Полны нежности красивые глаза,
Взгляд милый , страсть неземная,
Встреча наша ночная.

18.11.2023 год