Промахов веду подсчёт

Владимир Конюшок Квн-55
Доверяю одному,
Лишь рассудку своему.
Если где-то ошибусь,
Чуть не "в доску расшибусь",
Чтоб исправить недочёт.
Промахов веду подсчёт.

Их беру "на карандаш",
Исправлять пытаюсь аж.
Заполняю третий том,
Полка держится с трудом.
Чтоб тома пересмотреть –
Надо малость покорпеть.

За томами лезу вверх –
Для здоровья не во грех.
Снизу выглядит смешно,
Впрочем, мне не всё равно –
Смысл стиха – повеселить,
Ведь без шуток скучно жить.

18.11.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.