Знакомые слова

Дмитрий Николаев 10
Как  правда в мире нынче стало много слов,
Их них английских, что  звучат нам повсеместно.
Звучат красиво, только есть ли в них любовь?
И есть ли смысл, до сих пор мне неизвестно...
    Но как бы сладко не звучали нам они,
И не манили как витрины на проспектах.
В них чутко слышишь ты отсутствие души
И скупость фраз, да никакого интеллекта .
И как обертки неизведанных конфет,
Страницы книг из не прочитанных романов.
Пустое часто оставляет лживый след
Как свет блестящих, да хрустальных бриллиантов .
Во всем простом найдёшь всегда великий смысл,
Чем проще слово, тем душевней и понятней.
И посмотрите как прекрасна наша жизнь
Когда ты любишь сам становишься прекрасней...