Кто такой учитель...

Олег Журавлик
Учитель тот, кто  жизни  просвещает,
Преподаватель, знает свой предмет,
По существу ему и дела нет,
Что там в душе ребенка протекает.

А педагог - заложник технологий.
Ему, пардон, совсем до фонаря,
Что после школы дети там творят
И что из них получится в итоге.

 Учителя мы славим потому,
Что он за каждого душой болеет,
Он для детей себя не пожалеет,
И дети сердцем тянутся к нему.



      


      Благодарен фотографу