Стекает свет луны...

Артем Горошин
Стекает свет луны по моим окнам
Совсем иначе,видеть мир во тьме
Как будто, кто-то трогает за локти
И так безшумно,двигает к себе

И будто ветер, шею обнимает
Холодных рук,что будут вновь душить
И лишь с рассветом,это исчезает
Лишь для того,чтоб только день прожить

Настанет ночь,луна опять заглянет
На эту ватханалью,тёмных сил
Где ночь от ночи,бесы миром правят
И все,кто вновь поднялся из могил

Скорее,пейте кровь,рассвет крадётся
Загонит в склепы вас и по гроба
Споёт вам Сатана,на сон грядущий
И принесёт покой,день мертвецам
16.11.2023