Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 41

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 41

Лия решила народ поучить
Как и кого нам надо любить
Но...Просчиталась... Метаться поздняк...
Лии из дурки не выйти никак...

Николай Дежонков-Дайбов
0:45 18.11.2023