На перекрёстке дней и лет

Игорь Качалов
               М.Л.Д.

На перекрёстке дней и лет
Стоим с тобой, родная,
И впитываем чистый свет,
Наверное, из рая.

Нет темноты вчерашних битв,
Суровой подоплёки.
Час творчества, любви, молитв
Нам даровали боги.

8 ноября 2023г.