Ты захочешь...

Ната Калина
Я больше тебя не хочу,
      не видеть, не слышать, не знать,
Я больше тебе не хочу
      звонить, и даже писать,

Я больше с тобой не хочу
      рассветы вместе встречать,
Я просто тебя отпущу,
     и просто начну забывать.

Ты захочешь вернуть меня,
     под дверью моей стоять,
Ты будешь средь ночи и дня,
     встречи со мной искать.

Ты станешь просить о том,
     чтоб всё вернулось опять,
Ты мир к моим бросишь ногам,
     не зная, что больше дать.

Но мира не надо мне,
     он лишнее без любви,
Оставь его весь себе,
     не ищи меня в нём, не зови…