Это не прошлое, а настоящее

Татьяна Дадаева
Это не прошлое, а настоящее
Радостью прошлой в душе ожило.
И от предчувствия сердце уставшее
Сладко в истоме на миг замерло.

И ожидание счастья  безумное
Наполняло блаженством манящим
И неземное сияние лунное
Делало образ твой настоящим.

Время тогда исчезало бесследно,
Но прежними  чувства остались к тебе.
Любовь расцвела совсем незаметно,
Признания все доверяя весне.