Одинокий в ночи

Геннадий Крымский
Одинокий в ночи, под холодной луной,
Я смотрю в никуда, словно снова с тобой…
        Помнишь взгляд, поцелуй, то, что было и нет,
        Ах, зачем душу жжет этот призрачный свет?
Словно солнечный луч он пленяет меня,
Мне не нужен вокруг, этот мир без тебя...