Раствориться

Элина Торина
Мне убежать бы далеко в Тибет,
Найти там тишь и миг успокоения.
Я вроде есть, а кажется, что нет,
Где от себя находится спасение ?

Другую роль , так сложно отыграть.
И как с собою мне договориться ?
Я хочу спать, два годика поспать,
Чтоб с головой своею не возиться.

Я так устала вновь себя терзать,
Как телевизор, просто б отключиться.
Но я одна, сама с собой, опять…
Частичкой б стать и просто раствориться.