Камила

Дмитрий Новиковъ
Мой "Сальхов", увы, недокручен,-
Пол-оборота, где?
Сильнее бы оттолкнуться,
Скользя по замерзшей воде!

Взлететь бы ещё чуть повыше
Крытых крыш моего теремка,
Где возглас падения тише
Оваций привычного дня!

Мой лёд каждый раз заколдован:
Не с ним я борюсь, а с собой!
Ах, судьи, прыжок обоснован
Ревущей, кричащей толпой!