Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 42

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 42

Кирюша Буданов на речку пришёл...
В чуланчике утром взрывчатку нашёл...
Задумал с взрывчаткой в руках покурить...
Ваду теперь будет он рыбку ловить!

Николай Дежонков-Дайбов
0:46 18.11.2023