Тем, кого ждём

Елена Сударева 2
Ждём знакомых и незнакомых.
Ждём далёких, близких, родных,
Наших воинов, наших героев,
Что воюют за нас - что есть сил.

Все мы братья и все мы сёстры.
Все единою связью крепки.
Там по холоду, по бездорожью
С вами лёгкие наши шаги.

18 ноября 2023 года,  Москва

*Фотография с телеграм-канала «Кота Бармалея».