Снежинки на паутинке

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
https://youtube.com/shorts/hfllatg_XoQ?si=NziRfzi5CXgvOvb7

На лесной вчера тропинке
Повстречалась я с зимой!
Словно ангелы, - снежинки -
Закружились надо мной...

Вмиг меня околдовали!
Словно в детство унесли...
Щёк прохладою касались
И шалили как могли!

Очаровывая сказкой,
Леди Фея снизошла...
Ледяной своей указкой,
Рук коснувшись, обожгла!

Превратив меня в листинку
Золотистую с берёз!
В гамачок из паутинок
Ветерок сорвал, унёс...

Вот качаюсь на перинке
Белоснежной гамака...
Тихо кружатся снежинки...
Я смотрю на облака...

18.11.2023г.
Жанна Арк Вощинчук Скугорь
фото и видео автора, первый снег