Последнее письмо

Елена Смирнова 13
"Как дай Вам бог любимой быть другим."
                А.С.Пушкин

Дрожит в руке последнее письмо,
Лишённое надежд в сердечных чувствах,
Слеза стекла по тексту, мне так грустно,
Но ведь судьбою всё предрешено.

Как хорошо, что перейдя черту
Приличий, Вы смогли остановиться,
Не дали свету в волю насладиться
Моим паденьем, ощутить триумф.

Священ союз, незыблем, неделим.
Благословенный Господом и небом.
Вы прощены, коль вспомнили об этом,
Сказав: «Дай бог, любимой быть другим.»