Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 43

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 43

Аллочка с Максом на Кипор летят
Корни пустить на Кипре хотят
- "Третье гражданство будет у нас!
Россию продали, Израиль, всех вас..."

Николай Дежонков-Дайбов
0:53 18.11.2023