Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 44

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 44

Аллочка с Максом на Кипре живут
Тут и без них хватает иуд...
- "Ну, ничего... Разбавим чуть-чуть...
Им под фанеру споём что-нибудь..."

Николай Дежонков-Дайбов
0:54 18.11.2023