Берёза

Юрий Маркин -Сентябрь
Белую берёзу
Полюбил весь лес
За её фигуру
Юбочку вразрез

За её улыбку
И лукавый взгляд
Милые кудряшки
Праздничный наряд

Столько ухажеров
Кругом голова
В основном мажоры
Что с них взять - дрова

А сама берёза
Думала о том
Где б найти ей дуба
Чтоб создать свой дом

Вот такой из леса
Ролик о любви
Встретила повесу
Господи прости

Ноябрь 2023 г.