А после нас хоть потоп

Кирилл Даркнесс
Куплет

Серый бетон, ржавый контейнер,
Старый вагон мчится на север,
Мрачные сны пораждают вопросы
Мы и они, кто выживет после?

Припев

А после нас хоть потоп,
Гниёт на отшибе рыжая чаща,
Последний гвоздь , забитый в гроб
Кто скажет ,что же дальше ?

Куплет

Невнятно грядущее, будто в тумане,
Всё, что ни к лучшему,точно не с нами,
Прочерк у дат и зачёркнуто имя
У тех кто судьбу подёргал за вымя

Припев

А после нас хоть потоп
Иль серая пустошь под ядерным пеплом
Последний гвоздь, забитый в гроб
Мольбы остались без ответа

Куплет

Крики о помощи фоном в эфире,
Душат осознанно периферию,
Правды неслышно, она под запретом
На цирблатах настал конец света

Припев

А после нас хоть потоп,
Стеклянные брызги, повисшие ставни,
Последний гвоздь, забитый в гроб,
Потомкам рисунком на камне