Парень с гитарой

Галина Сорокина 6
Вот уж ночь за окном --
Вновь гитара бренчит...
Вышла я на балкон,
Слышу песня звучит.
Объясняясь в Любви,
Там парнишка поёт.
В окнах гаснут огни --
Петь он не устаёт.
Всё надеется, вдруг
Да спущусь я к нему,
Провести чтоб досуг...
Скучно ведь одному.