Утренняя песня для мамы

Юрчук Дмитрий
Меня сегодня разбудил звонок,
И мама вдруг тихонечко сказала:
«Чего-то я, любимый мой сынок,
Немножечко здоровьем захворала.
Тревожные ночами вижу сны,
А как бороться с этим, не известно».
Тогда я взял гитару со стены,
И спел для мамы утреннюю песню.

Мамулечка, родная, не грусти.
Всё будет хорошо, уверен в этом.
Закончатся осенние дожди,
И вновь наступит солнечное лето.
Мамулечка, родная, не болей.
Из головы выкидывай плохое.
Учти рекомендации врачей,
И помни, я всегда-всегда с тобою.

Сидел, играя простенький мотив,
Попутно разбудив своих домашних.
Но в голосе у мамы позитив
Услышал я, и это очень важно.
Бывает, наши мамочки хандрят,
Мы не всегда быть можем с ними вместе.
Но пусть хотя бы от детей летят
Для них такие утренние песни.

Мамулечка, родная, не грусти.
Всё будет хорошо, уверен в этом.
Закончатся осенние дожди,
И вновь наступит солнечное лето.
Мамулечка, родная, не болей.
Из головы выкидывай плохое.
Учти рекомендации врачей,
И помни, я всегда-всегда с тобою.