Крик души

Петр Плонин
Прямой потомок викингов,
Рязанских казаков,
В Союзе многоликом
Кричал: "Всегда готов"!
И комсомол, и партия
Прошли через меня,
И вот опять на старте я,
На линии огня!
И вновь планета кружится,
И люди вместе с ней,
Кому моря, как лужицы,
Кому диван родней.
Создатель удивляется,
Опять пошло не так,
Всяк на земле старается,
Себя любить мастак!
Командовать, так миром,
Опутали весь свет,
И по своим квартирам,
Разграбили Совет.
Покончили с Россией,
Так показалось им,
Ан, нет, им не по силам,
Мы снова с Богом, выстоим!
Расправим снова плечи,
Жизнь Богу посвятим,
Зимой затопим печи,
На фронте победим!
18.11.2023