Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 46

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 46

Артур Смольянинов поехал в нью-йорк...
На эту поездку взял денежку в долг...
Приехал...Тамвстретили негры... Вот так...
Не будет поганить Россию чувак...

Николай дежонков-Дайбов
1:16 18.11.2023