Чёрный кот

Галина Сорокина 6
Боятся люди чёрного кота --
Гоняют все его,  порой пинают...
Он чёрный весь -- от носа до хвоста,
Своей окраской очень всех пугает.

И не дай Бог, дорогу перейдёт --
Тут столько шума, страха,  суеверий...
А я считаю, всё  наоборот --
Для счастья он сидит под вашей дверью!