Когда-нибудь

Ирина Семенова 2
Когда-нибудь и я забуду тьму,
А свет, как благо вечное, приму.
Свободу – ветром свежим обниму.
И оттолкну печаль свою из прошлого.

Когда-нибудь придёт ко мне рассвет.
И будет он не только мной воспет.
Там, где преград для счастья больше нет,
А впереди нас ждёт одно хорошее.

Когда-нибудь воспрянет тишина.
И пусть тогда лишусь я даже сна,
Но главное, ко мне придёт весна,
И будет в той весне меня немножечко.