Комментарий к стихотворению Престарелый таракан

Лидия Калинина-Некрасова
Лидия Калинина - Некрасова
Автор

Держаться в рамках просто скучно.
Простите мне великодушно-
Герой таков на самом деле:
Меняет жён, берёт с панели.
Хоть впереди уже черта -
Он не боится ни черта!
07:26