Мой осенний рассвет это ты

Серж Цой
Мой осенний рассвет это ты.
С нетерпением жду и скучаю,
О тебе лишь с улыбкой мечтаю,
Вспоминая родные черты.

Прикоснусь я любовью своей,
Прошепчу:"С добрым утром котенок?"
Улыбнешься, ответив спросонок:
"Я пришла, обними же скорей"

Обниму, горячо расцелую,
"Бабьем летом" укрою тебя,
Чтоб дождливые дни ноября
Нам дарили любовь неземную.