Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 47

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 47

Максимка наКипре к морю пошёл...
Его навигатор к погосту привёл...
- А что же ты хочешь, дурной человек?!
Закончил ты тут поганый свой век!

Николай Дежонков-Дайбов
1:19 18.11.2023