Не старомоден, хотя мужчина и в годах!

Александр Нелепов
Образованность и тяга к совершенству,
Работоспособность и преданность идей,
Нет бесполезным тратам от блаженства,
Не бросает денег на ветер для бомжей!

Осторожные и уважают умных, смелых,
Точный, с возрастом крепчает как вино,
Козерог не из слабых, в спорте умелых,
С Ним практически знакомы мы давно!

Он галантен, наделен духовной силой,
Без пустых обещаний, болтовни и слов,
Он без праздных мыслей, не ревнивый,
Будет ждать, как кот, капусты и улов!

Он не любит тратить время зря и даром,
Испытал трудности Он в юности еще,
Не даст, чтоб жизнь была кошмаром,
Обязательно подставит друзьям плечо!

От депрессии спасается Он спортом,
Авантюрность проявляется во всем,
Но к любви открыт душой с восторгом,
Будет предан Вам до конца живьем!

Щедрый на поступки, подарки внукам,
Выслушать и посоветовать всегда готов,
Долгие годы обучался Козерог наукам,
Объездил много лесных троп и городов!

Чувствителен, не падок на «обертки»,
С уравновешенною дамой Он в ладах,
Не понимает Он людей и их увёртки,
Не старомоден, хотя мужчина и в годах!

С русалками, как с рыбами, знаком Он,
Спокойным нравом, характерные Они,
Козерог чтит всех детей с Его геномом,
Которые зачаты в мигах святой Любви!

Куда важнее Козерогу: правит мудрость,
Сюрпризы от любовницы были в цене:
В жене ценит незаурядность, чуткость,
Козерог, заботливый к семье вдвойне!

Порою строг, перегибая палку летом,
Но подстрахует неудачи, крах зимой,
Научит, как быть принцессой, светом,
Создаст для жизни благополучие, покой!

Так ценным здравием Козероги обладают,
Пусть деньги зарабатывает знак сполна,
С нежностью на сон внуков накрывают,
Чтоб ярко светили лучи солнца и Луна!

Терпение, труд, настойчивость и счастье,
С выдержкой добился Ты теперь высот:
Пусть сочится небосвода сладострастье,
Спасает от всяческих явлений и невзгод!