если я тебе не нужен..

Тарас Захаров 777
если я тебе не нужен
для меня это печаль
хотел,ходил,звонил-кричал!
тебя в других я не искал
и для себя я осознал
что если нужен я тебе
слова не трону!-это мне?
ну как же это может быть
тебе не сложно говорить?
ты пишешь мне что б я понял_?!
запомнил!?-или записал!?
или тебя как чувство долга<
склоняет это написать;;
Ты выбор мне предоставляла
меня любила и страдала
И я все чаще был не прав(++_++)
все что и мог стихи писал
Бухал курил и воровал
Тебя на всех вечно менял
Я денег тебе не давал
как будто -я и не любил"
всё время только обещал
пи...болил,обежал(((
все эти 5-ть несчастных лет
Давала мне один совет
живи как хочешь,-уходи!
или другую ты люби
Ты не изменишься,будь счастлив!)
Ты мне не нужен ,все иди;
Тебе спасибо за совет
не знаю что и написать
С тобой прекрасно было мне
Всегда хотел тебе сказать
Прости..что я не говорил
Я в сердце это понимал
И думал только о тебе
Ты так любила меня зай))
Порой не мог аж отойти
И я аж всю свою печаль
В любви к тебе я растворил
Ты не увидела..как жаль
а долго так смотрела в даль...)