Родина

Владимир Николаевич Гладышев
***

Советский Союз - моя Родина.
Хотя родился  на Украине.
Сейчас она стала уродиной.
Там у власти бандеровцы ныне.

Люблю советское государство,
А бандеровское ненавижу.
Надеюсь, что найдется лекарство.
Другой свою Родину увижу.