Зачем приходим в этот свет...

Рафик-Сан
Зачем приходим в этот свет
Страдаем, любим, умираем,
На протяженье жизни лет
Добро и зло в  себя впускаем

Что  словно семя прорастёт
Внутри тебя укоренятся
Добро и зло ростки даёт
Чтоб проростать и развиватья

И каждый твой поступок, шаг
Листочек, веточку добавит
Добро, для зла извечный враг!
Но что тобой по жизни правит,

Решать тебе лишь одному.
В твоих  желаньях и делах
Душою вверх или ко дну,
Познав раскаянье и страх.

Неотвратимость наказанья
Должно от зла бы отвратить,
Но не хватает людям знанья
Как надо жизнь свою прожить

Чтоб зло кустарником осталось,
Добро разросшись до небес
Добром поступков умножалось
И в душу, злобы бес не влез.