И сыграет весна с ветром свадебный вальс

Александр Шадура
                (ПЕСНЯ- ВАЛЬС).
  1
 Слышу в саду
 Шорох листвы
 И упаду
 В реку мягкой травы.
   2
 Запах полей
 Поёт соловей
 Вновь зазвучит 
 Здесь гармонь веселей.
   3
 Пахнет вином
 Яблони цвет
 Пусть закружит
 В вальсе прожитых лет.
   4
 Радость ночей
 Молодость дней
 Душу согреют
 Милым сильней.
   5
 Белый туман
 Лег у окна
 Вот и опять
 Провели ночь без сна.
   6
 Постоим у крыльца
 Убери грусть  с лица
 Знай  что вдвоем
 Мы с тобой до конца.
   7
 Наш свидетель- луна
 Пригласит в сказку нас
 И сыграет весна
 С ветром свадебный вальс.
   8
 Звёзды будут в гостях
 Млечный путь-тамадой
 Сок росы на лугах
 Кружевной лёг фатой.
   9
 Обниму в тишине
 Стройный, девичий стан
 Разольётся во мне
 Шторм- любви океан.
   10
 В лунно- мягких лучах
 Преклонюсь пред тобой
 Попрошу во сердцах
 Быть до смерти, со мной.