Родимый край

Галина Сорокина 6
Как хочется вернуться мне домой,
Где море васильков  и пахнет мёдом.
Где ласковое солнце и покой,
И родники журчат за огородом.
Я вспоминаю детство там своё,
Как бегал босиком в траве по пояс.
Родимый край мне снится и зовёт,
Но без меня туда уедет поезд.
Однажды, всё же в детство я вернусь,
На станции сойду и в чистом поле
К земле родимой сильно я прижмусь,
И буду в васильках лежать, как в море!