Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 48

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 48

Максимка на Кипре решил отдохнуть...
- "Куда бы с супругой мнетут заглянуть?
Онапопросила сводить в козино..."
Зашли... Просадили имущество всё...

Николай Дежонков-Дайбов
1:24 18.11.2023